"La sana alimentazione è il principale sport quotidiano"
Due nostri dirigenti "in missione", Luigi Carletti e Roldano Zappalà, segnalano l'importante messaggio ricevuto nel corso della tavola rotonda congiuntamente organizzata quest'oggi, presso l'Hotel Brufani di Perugia, dalla Grifo Latte (la nota azienda umbra di produzione lattiero-casearia) e dal CONI.
Due nostri dirigenti "in missione", Luigi Carletti e Roldano Zappalà, segnalano l'importante messaggio ricevuto nel corso della tavola rotonda congiuntamente organizzata quest'oggi, presso l'Hotel Brufani di Perugia, dalla Grifo Latte (la nota azienda umbra di produzione lattiero-casearia) e dal CONI.
Le due realtà hanno firmato un protocollo d'intesa allo scopo di impegnarsi reciprocamente nella diffusione di una sana cultura sportiva, tracciando un percorso di promozione dello sport e di una sana alimentazione come strumenti di benessere quotidiano.
Erano presenti all'incontro le principali realtà sportive della regione; ed anche noi, attenti come siamo alla salute del nostro vivaio e dei nostri atleti, certamente non potevamo mancare.
L'obiettivo, pienamente centrato dalla tavola rotonda, è stato quello di favorire il coinvolgimento e la sensibilizzazione delle associazioni agonistiche ed amatoriali umbre rispetto all'importanza di un equilibrato apporto nutrizionale giornaliero per l'attività fisica.
Nella foto da sinistra verso destra:
- Francesco Damiani, Campione del mondo pugilato pesi massimi - Manager a Pechino 2008 di Roberto Cammarelle [oro], Clemente Russo [argento] e Vincenzo Picardi [bronzo]
- Silvano Rometti, Assessore per le attività sportive della Regione Umbria
- Paolo Brunetti, Professore ordinario di Medicina Interna dell'Università di Perugia
- Carlo Catanossi, Presidente del Gruppo Grifo Latte
- Valentino Conti, Presidente del CONI Umbria
- Remo Gasperini, coordinatore del dibattito, Presidente Unione Stampa Sportiva Umbria
Nessun commento:
Posta un commento